• Menu
  • Skip to main content
  • INICIO
  • VIDEOS
  • LAGUNA YEMA
  • MISIÓN TACAAGLÉ
  • LAS LOMITAS
  • IBARRETA

Manejo y Cultivo de Pitaya

28 noviembre, 2018 //  by cedeva cedeva//  Leave a Comment

Es originaria de América central y llamada así por su significado que quiere decir“fruta escamosa”. Planta Cactácea de tallo suculento con propiedades fotosintéticas. Existen dos variedadescomestiblesde distinto color de fruto,amarillo y rojo. La variedad amarilla se cultiva en zonas tropicales altas (Colombia, Bolivia, Nicaragua, Ecuador, Perú y Venezuela), en cambio la roja se cultiva en zonas tropicales más bajas (México, Nicaragua y Vietnam entre otros).

Descargar (PDF, 881KB)

Categoría: MISIÓN TACAAGLÉ, PITAYA

Previous Post: « CÁLCULO DE LA PRECIPITACIÓN EFECTIVA
Next Post: Formosa presentó los avances en conservación y mejoramiento de sus recursos zoogenéticos locales en Simposio de la especialidad. »

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

CEDEVA – Centro de Validación de Tecnologías Agropecuarias. – Gobierno de la Provincia de Formosa