• Menu
  • Skip to main content
  • INICIO
  • VIDEOS
  • LAGUNA YEMA
  • MISIÓN TACAAGLÉ
  • LAS LOMITAS
  • IBARRETA

VALIDACIÓN DEL CULTIVO DE GUAYABO EN LA LOCALIDAD DE MISIÓN TACAAGLE, PROVINCIA DE FORMOSA

17 febrero, 2019 //  by cedeva cedeva//  1 Comment

El guayabo se cultiva para consumo fresco, pero también se aprovecha industrialmente en la elaboración de jaleas, mermeladas, cascos en almíbar, pulpa, néctar, jugos, puré, pasta de guayaba, deshidratados, vino y como materia prima en la elaboración de refrescos, pasteles y gelatinas. La madera es durable en interiores y se utiliza en carpintería y tornería y para mangos de herramienta. Es buena como leña y también una fuente para carbón. Las raíces, corteza, hojas y frutas inmaduras tienen propiedades medicinales.

Descargar (PDF, 233KB)

Categoría: GUAYABO, MISIÓN TACAAGLÉ

Previous Post: « Validación del cultivo de granada. Ciclo 2017-18
Next Post: COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE DISTINTAS VARIEDADES DE MANDIOCA »

Reader Interactions

Comments

  1. Roy

    11 junio, 2020 at 13:49

    Hola, tienen ustedes algo de información sobre pitaya?
    Muchas gracias

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

CEDEVA – Centro de Validación de Tecnologías Agropecuarias. – Gobierno de la Provincia de Formosa